Mexicali, Baja California · Desde Marzo del 2013
SOY DIVERTIDA EXTROVERTIDA Y ALEGRE... ALGO ESCANDALOSA Y CON CARACTER FUERTE
- Novia Frecuente
- 468 puntos
Felizmente casados 🎉
22 de Marzo de 2014
Mi muro
Creé un post
Hace 4681 díasSE QUE ALGUNAS COMO YO ESTAN EN LA LUCHA CONSTANTE CONTRA EL SOBRE PESO... MI RECOMENDACION Y LO QUE ME ESTA FUNCIONANDO ES IR CON UN ACUPUNTURISTA... ESTA CERTIFICADA... TODA MI VIDA HE BATALLADO CON EL SOBRE PESO Y EMPEZAR CON ESTO NO FUE NADA...
Participé en el post de Karla
Hace 4681 días
Creé un post
Hace 4681 díasHOLA CHICAS AQUI DE NUEVO CON MIS DUDAS Y DE MAS.... EN DIAS ANTERIORES FUI A APARTAR LA MISA PARA LA BODA... EL PROBLEMA FUE ESTE.. MI NOVIO NO ES MUY CATOLICO QUE DIGAMOS... BUENO NO ES NADA.. EL PUNTO FUE QUE NO TENIA O NO TIENE MAS BIEN LA...
karla bienvenida a la comunidad, lo que necesites no dudes en decirnos
Creé un post
Hace 4681 díasCON CUANTO TIEMPO SE CASARON... O PIENSAN CASARSE POR EL CIVIL ANTES DE LA BODA RELIGIOSA... EN LA IGLESIA ME PIDEN QUE ESTE CASADA POR EL CIVIL 6 MESES ANTES Y YO TENIA PENSADO HACERLO UNOS DIAS ANTES.... YA NO SE QUE HACER
¡Gané una medalla!
Hace 4704 días
Genia
Te encanta curiosear todos los artículos y empaparte con nuestras ideas y consejos. Ya comentaste en 1 artículo, así que te ganaste a pulso esta medalla.
¡Gané una medalla!
Hace 4725 días
Paparazzi
No se te escapa ninguna foto y estás siempre a punto para comentar las mejores imágenes. Te convertiste en toda una paparazzi de la Comunidad.
¡Gané una medalla!
Hace 4725 días
Polluela
Todos tenemos una primera vez... Hoy te estrenaste en la Comunidad con tu primer post y por eso te mereces esta medalla.
Hola!!! Yo ya estoy casada desde hace cuatro años y conocí a mi esposo en un viaje, mira te dejo el enlace de mi boda para que veas cómo fue: https://www.bodas.com.mx/debates/esta-fue-mi-boda--t33636 Soy la administradora de la página y puedo ayudarte en lo que necesites!
Creé un post
Hace 4725 díasHOLA MI NOMBRE ES KARLA Y ME CASARE EL 22 DE MARZO QUERIA SABER SI ALGUIEN YA TIENE APARTADA LA FECHA DE SU IGLESIA... YO QUIERO QUE SEA EN LA IGLESIA SAN FRANCISCO JAVIER YA QUE APESAR DE QUE NO ES MI IGLESIA POR DIRECCION... QUIERO QUE SEA AHI POR...