Nezahualcóyotl, Estado México · Desde Mayo del 2018
- Novia Principiante
- 94 puntos
Felizmente casados 🎉
11 de Mayo de 2019
Mi muro
Participé en el post de Diana
Hace 2844 días
¡Gané una medalla!
Hace 2844 días
Aventurera
Tu espíritu aventurero no conoce límites. Participaste en 10 posts así que ya puedes lucir esta merecida insignia.
Participé en el post de Damaris
Hace 2844 días
Participé en el post de Daniela
Hace 2844 días
Hace 2844 días
Participé en el post de Damaris
Hace 2844 días
Hace 2844 días
Creé un post
Hace 2871 díasHOLA.. AQUI TRIZ DE MEXICO!!!!SALUDOS A TODAS ESAA HERMOSAS NOVIAS Y FUTURAS ESPOSAS.... MMMMM UNA DUDA.. CHICAS VEN QUE EN CADA PROVEEDOR SALE NUMETOTDE PERSONAS Y COSTO?? ESE COSTO ES POR CADA INVITADO? O ES CON LO Q SE DEBE APARTAR LO QUE SE...
Hace 2873 días
Hace 2873 días
Participé en el post de Triz
Hace 2873 días
Creé un post
Hace 2873 díasMIS QUERIDAS NOVIAS ,Y ESPOSAS LINDAS ACUDO A USTEDES PORQUE NO SE QUE HACER,LA PREPARACIÓN DE MI BODA SE ME ESTA LLENDO DE LAS MANOS YA QUE NO SALIERON LOS TIEMPOS NI EL $$QUE PENSE QUE SALDRÍA BIEN, PERO TUVE EL PROYECTO DE REHACER LA...
¡Gané una medalla!
Hace 2913 días
Genia
Te encanta curiosear todos los artículos y empaparte con nuestras ideas y consejos. Ya comentaste en 1 artículo, así que te ganaste a pulso esta medalla.
¡Gané una medalla!
Hace 2913 días
Polluela
Todos tenemos una primera vez... Hoy te estrenaste en la Comunidad con tu primer post y por eso te mereces esta medalla.
Creé un post
Hace 2913 díasHOLA A TODAS LAS NOVIAS!! BUENO ME LLAMO BETTY Y TENGO UNA Y MIL DUDAS!! PUES POR MOTIVOS DE CSUSA MAYOR TUVE QUE CAMBIAR FECHA. Y LUGAR DE MI BODA... LA CUAL SOLO TENIA QUE PAGAR.. Y YA.. PERO A FALTA DE ORGANIZACIÓN DE TIEMPO Y...