MUJERCITAS:
AKI LES DEJO VARIOS SABORES Y LOS PRO Y CONTRAS DE ASI PEDIRLO PARA NUESTRA BODA ESPERO LES SIRBA
- Vainilla: Esponjoso pan de vainilla, relleno de crema de vainilla y fondant tradicional.
- Trufa: delicioso pan de vainilla, relleno de espuma de chocolate belga y fondant de almendra.
- Mont Blanc: Pan de chocolate, relleno de mousse de vainilla y trocitos de nuez, con fondant de chocolate blanco.
- Frutos Rojos: Delicioso pan de vainilla, relleno de mousse de queso y conserva de frutos rojos.
- Expresso: Pan de chocolate, con un relleno de espuma de café y fondant de almendra.
- Snickers: Pan de chocolate, crema de chocolate y crema de cacahuate, con trocitos de chocolate Snickers y fondant de almendra.
- Milky Way: Pan de chocolate, relleno de dulce de leche y chocolate Milky Way.
- Europeo: Pan de chocolate, relleno de crema de queso y mousse de chocolate intenso.
- Zebra: Mitad pan de vainilla, mitad pan de chocolate, relleno mitad de mousse de chocolate y mitad crema de queso, con fondant de chocolate blanco.
- Chocolate con Nutela: Pan de chocolate con relleno de cremosa Nutela y fondant de almendra.
- Vainilla con dulce de leche: Esponjoso pan de vainilla, relleno de cremoso dulce de leche.
- Pastel de Ceremonia: El clásico para boda, ¡delicioso! Pan de almendras, relleno de conserva de chabacano, con fondant de chocolate blanco.
- Red Velvet: Pan de frambuesa rojo, con relleno ganache de crema de queso y fondant de chocolate blanco..
- Vainilla de Colores: Esponjoso pan de vainilla con el color de tu preferencia: naranja, verde, azul, morado. ¡Ideal para niños!
- Rainbow: Pan de naranja ¡con los colores del arcoíris!
EN CONTRA DE LOS PASTELES:
TRES LECHES : SU CONSISTENCIA NO ES MUY RECOMENDABLE YA QUE ES UN TANTO LIQUIDO PUEDE LLEGAR A DESASER EL DISEÑO DEL PASTEL ADEMAS DE NO PODER APILAR MAS DE 2 PISOS
EN DECORACION EXISTEN
Fondant
- Tradicional
- Chocolate
- Chocolate blanco
- Almendra
- Limón
BETUN
VAINILLA
CHANTILLY
LIMON
NARANJA
CREMA DE LECHE
Rellenos
- Cajeta
- Peanut butter
- Nutela
- Crema pastelera de vainilla o chocolate
- Ganache de chocolate semi-amargo
- Crema de queso
- Jalea de chabacano
- Vainilla
- Chocolate