Me fascinaron las primeras, yo si las usaría en mi boda, aunque no fuera la temática, están geniales!!
Novia Adicta
Diciembre 2016
Estado México
Yack ·
Denunciar
Ocultar contenido
Ver mensaje citado
Jijiji es broma, es q me encanta el estilo vintage y asi se me hicieron, jijiji
Novia PRO
Febrero 2017
Jalisco
Yessy ·
Denunciar
Ocultar contenido
HOLA YACK
HAY NO HERMOSA!!! NO ERES RARA COMO CREES... Y SORRY SI MI COMENTARIO TE HIZO PENSAR ESO... PERO ME GUSTO Y ME EXTRAÑO QUE POR FIN ALGUIEN DIJERA QUE SI SE LAS PONIA JAJAJAJA
Novia PRO
Febrero 2017
Jalisco
Yessy ·
Denunciar
Ocultar contenido
Ver mensaje citado
HOLA ANA
CONTIGO VAN TRES BRIDES QUE SI LAS USARIAN!
SI ALGO ES CIERTO ES QUE LAS BOTAS SON SUPER COMODAS, YO DIARIO ANDO DE BOTAS, PERO PARA EL DIA DE MI BODA SIENTO QUE NO ME HALLARIA, NO SE ME VOY A IR DE ZAPATILLAS.
PERO SI LA FOTO DE ESAS BOTAS SON LAS QUE USARAS ESE DIA, SE VEN MUY LINDAS
UN BESO
Novia PRO
Febrero 2017
Jalisco
Yessy ·
Denunciar
Ocultar contenido
Ver mensaje citado
HOLA JENNIE
VALLA QUE HACIA FRIO ESE DIA!!
Y LUEGO QUIEN NO TE DEJO USARLAS?
PUES LAS BOTAS ESTAN LINDAS LA VERDAD, MAS LA PRIMERA, PERO NO ME IMAGINO USANDOLAS YO EL DIA DE MI BODA! SIENTO QUE ME INCOMODARIAN NO LO SE
UN BESO
Novia Adicta
Diciembre 2016
Estado México
Yack ·
Denunciar
Ocultar contenido
Ver mensaje citado
A poco jajaja es q no soy una novia normal :p saluditos!!
Novia PRO
Febrero 2017
Jalisco
Yessy ·
Denunciar
Ocultar contenido
Ver mensaje citado
HOLA HANNY
SIII EN TOTAL ACUERDO CONTIGO A MI TAMBIEN DE LAS 4 BOTAS QUE LES COMPARTI, LAS PRIMERAS ME LLAMARON MUCHO LA ATENCION! PERO COMO LO HE COMENTADO EN TODO EL DEBATE... NO ME IMAGINO USANDOLAS EN MI BODA!
UN BESO
Novia PRO
Febrero 2017
Jalisco
Yessy ·
Denunciar
Ocultar contenido
Ver mensaje citado
HOLA YACK
SIII LAS PRIMERAS SON MUY LINDAS, DE LAS 4 CREO QUE SON LAS MAS BELLAS
Y CREO QUE HAS SIDO LA PRIMERA QUE DICE QUE SI SE LAS PONE... CASI A NINGUNA BRIDE LES GUSTARIA USARLAS.... ENTRE ELLAS YO JAJAJAJA ME ENCANTARON ESAS BOTAS PERO PARA USARLAS EL DIA DE MI BODA CREO QUE NO
UN BESO
Novia PRO
Febrero 2017
Jalisco
Yessy ·
Denunciar
Ocultar contenido
Ver mensaje citado
HOLA CECILIA
SI FIJATE QUE A MI TAMBIEN ME GUSTARON MUCHO LAS PRIMERAS BOTAS... PERO NO ME IMAGINO USANDOLAS EN MI BODA, SE ME AFIGURA QUE ME SENTIRIA MUY INCOMODA... PERO ES BUENA OPCION ESA QUE COMENTAS DE LA TORNABODA
UN BESO
Novia PRO
Febrero 2017
Jalisco
Yessy ·
Denunciar
Ocultar contenido
Ver mensaje citado
HOLA CITLALLI
HAY QUE PENA NENA! LA VERDAD ES QUE DESCONOZCO, CUANDO ESTUVE BUSCANDO EN INTERNET ZAPATO PARA NOVIAS, ME SALIERON LAS BOTAS QUE LES COMPARTI... SE ME HICIERON LINDAS Y QUISE COMPARTIRLES A LA COMUNIDAD DE BRIDES.
UN BESO NENA
Novia PRO
Febrero 2017
Jalisco
Yessy ·
Denunciar
Ocultar contenido
Ver mensaje citado
HOLA NOELIA
JAJAJAJ SI TE ENTIENDO A MI TAMBIEN ME SUPER ENCANTAN LAS BOTAS, EN SI NO LAS SUELTO A DIARIO... PERO EN MI BODA PREFIERO IRME DE ZAPATILLA
UN BESO
Novia PRO
Febrero 2017
Jalisco
Yessy ·
Denunciar
Ocultar contenido
Ver mensaje citado
HOLA HAZEL
SI ESTAN MUY FEMENINAS AL MENOS LAS QUE SON DE SOLO ENCAJE... PERO AL IGUAL QUE TU YO NO LAS USARIA SE ME AFIGURA QUE ME SENTIRIA INCOMODA... PREFIERO LAS ZAPATILLAS
Mmmm me gustan las botas no lo niego pero creo sere mas tradicional en este sentido
Novia PRO
Febrero 2017
Jalisco
Yessy ·
Denunciar
Ocultar contenido
Ver mensaje citado
HOLA MONICA
FIJATE QUE SI EN ESO TIENES RAZON..LAS BOTAS QUEDARIAN BIEN EN UNA BODA DE OTRO ESTILO DIFERENTE AL QUE NORMALMENTE SE LLEVAN A CABO... A MI ME ENCANTAN LAS BOTAS, PERO CREO QUE PARA MI BODA NO LAS LLEVARIA, PRECISAMENTE POR LO QUE COMENTAS POR EL ESTILO DE BODA Y EL LUGAR ETC.
Fíjate que pensé en usarlas jejeje pero finalmente no me dejaron. La verdad mi excusa era para guardar el calor porque esa noche estábamos a casi 6°C pero bueno... ese día lo que menos sentimos fue frío.
Me parecen muy bonitas pero definitivamente yo no las usaria
Novia PRO
Febrero 2017
Jalisco
Yessy ·
Denunciar
Ocultar contenido
Ver mensaje citado
HOLA MARJANNE
PUES MIRA A MI ME ENCANTAN LAS BOTAS PERO CREEME QUE EN ESTA OCASION COINCIDO CONTIGO.... NO ME VEO DE BOTAS EN MI BODA!
UN BESO
Súper Novia
Julio 2015
Colima
Marjanne ·
Denunciar
Ocultar contenido
Jajaja yo creo que no... no son muy mi estilo!
Novia PRO
Febrero 2017
Jalisco
Yessy ·
Denunciar
Ocultar contenido
Ver mensaje citado
HOLA SAMANTHA
FIJATE QUE YO AMO LAS BOTAS!! PERO EN ESTA OCASION CREO QUE NO ME VEO CON BOTAS EL DIA DE MI BODA... Y LA VERDAD SE VEN LINDAS Y NO PENSE QUE EXISTIERAN BOTAS PARA NOVIA!