Ir al contenido principal

Se ha ocultado el contenido

Para mostrar este contenido, por favor haz clic aquí

A
Novia Adicta Julio 2016 Tamaulipas

Alguien ha comprado joyeria en sams eua ????? help me

Ale:), el 11 de Enero de 2016 a las 14:06 Publicado en Moda Nupcial 0 3

HOLA BRIDES Y GROOMS !!!

LES CUENTO EL ANILLO DE COMPROMISO QUE ME DIO MI NOVIO ES PERFECTO! NO ERA LO QUE IMAGINE, FUE MEJOR AUN, PERO PASADO EL TIEMPO NO SE QUE PASO NI EN QUE MOMENTO PERO UDS ME ENTENDERAN QUE UNO SUELE VER SU ANILLO DE COMPROMISO

PUES VIENDO MI ANILLO ME DI CUENTA QUE UNO DE LOS DIAMANTITOS CORTE BAGUETE ESTA ESTRELLADO:s

COMO YO NO SE MUCHO DE ESO FUI INMEDIATAMENTE A UNA JOYERIA DE MI CIUDAD PARA QUE LO REVISARAN POR QUE YO PENSABA Q LOS DIAMANTES AL SER TAN DUROS NO SE QUEBRABAN Y HO GRAN SORPRESA EN LA JOYERIA ME DIJERON QUE SI, QUE ES MUY RARO PERO QUE SI PASA, INCLUSIVE REVISARON LAS PIERAS CON UN APARATO PARA CHECAR SI ERAN GENUINOS Y SI LO ERAN.

EL CASO ES QUE EL ANILLO FUE COMPRADO EN SAMS DE MCALLEN Y MI NOVIO PREVISOR LE COMPRO UNA GARANTIA POR 7 AÑOS, LO MALO ES QUE LA GARANTIA ES CON PROVEEDOR Y UNO LOS TIENE QUE MANDAR X PAQUETERIA A LA FABRICA Y YA ELLOS HACEN UNA EVALUACION Y SE PUEDE LO REPARAN Y SEGUN SI NO TE REGRESAN EL IMMPORTE DE LO QUE PAGASTE.

MI MIEDO ES MANDAR MI ANILLO SOLITO POR CORREO QUE HAGO?

A ALGUIEN MAS LE HA PASADO?

ALGUIEN QUE HAYA USADO ESE TIPO DE GRANTIA CUENTENME !!!

POR QUE CAPAZ QUE ME QUEDO CON MI ANILLO ESTRELLADITO Smiley atonished

3 Respuestas

Última actividad por Ale:), el 11 de Enero de 2016 a las 14:23
  • A
    Novia Adicta Julio 2016 Tamaulipas
    Ale:) ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido
    Ver mensaje citado

Te paso el link

https://comunidad.bodas.com.mx/fotos/como-les-quedo-su-anillo-de-compromiso-1--f304110

has de cuena que el centro esta compuesto por 5 baguets y el q se quebro es un de los lados

• Responder
  • Gabaela
    Novia PRO Marzo 2024 Guerrero
    Gabaela ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido

Que mala suerte, por que no ven en sams de aqui igual y ellos les pueden ayudar a mandarlo al proveedor? o contactenlo directo, y pues a ver que les puede decir Smiley smile

• Responder
  • Mariana
    Súper Novia Agosto 2015 Yucatán
    Mariana ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido

Ahh yo he querido comprar un anillo de diamantes en costco. Smiley atonished yo jamas he regresado ninguna joya, como es tu anillo manda foto

• Responder

Elegiste . Escribe un comentario y agrega más detalles a tu elección 👇

Artículos relacionados

Grupos generales

Artículos por temas